Venti! Regionando di vino e cucina PDF

Warholgenova.it Venti! Regionando di vino e cucina Image

DESCRIZIONE

Siamo lieti di presentare il libro di Venti! Regionando di vino e cucina, scritto da none. Scaricate il libro di Venti! Regionando di vino e cucina in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su warholgenova.it.

Un viaggio che non percorre strade, sentieri e viottoli ma tavole imbandite, cantine e cucine, ricordando in poche pagine la storia di piatti e vini regionali. Un manuale da tenere sempre con sé, perfetto non soltanto per i gourmet ma anche per chi, per lavoro, viaggia di continuo, scontando, oltre alla fatica, la difficoltà di trovare "al volo" luoghi in cui incantare il palato anche con i pranzi meno impegnativi. Piatti, ingredienti, bottiglie e spaccati delle città accompagnano fotograficamente ogni pagina. Una sintesi dell'enograstronomia regionale italiana.
ISBN
9788895774275
DIMENSIONE
9,16 MB
AUTORE
none

E' Cucina Leopardi - CESARE MARRETTI

Tra le bottiglie di vino rinomate ormai a livello internazionale, spiccano il Primitivo di Manduria DOC o il Primitivo del Salento IGT, con il loro carattere forte e deciso. Ecco alcuni dei vini selezionati che abbiamo scelto per raccontare il sapore tradizionale della Puglia.

Venti! Regionando di vino e cucina | Bonizzoni Cibe ...

La cucina veneta è fatta anche di ricette ricche e sostanziose con la polenta, ... Il vino più famoso è l'Amarone rosso, solenne e vellutato e per alzare i calici in un brindisi c'è il Prosecco della Valdobbiadene. E per chi non lo sapesse il tiramisu è di origine veneta.

LIBRI CORRELATI