Cucina di Lucchesia e Versilia PDF

Warholgenova.it Cucina di Lucchesia e Versilia Image

DESCRIZIONE

Siamo lieti di presentare il libro di Cucina di Lucchesia e Versilia, scritto da Emiliana Lucchesi. Scaricate il libro di Cucina di Lucchesia e Versilia in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su warholgenova.it.

Sfortunatamente, oggi, lunedì, 19 ottobre 2020, la descrizione del libro Cucina di Lucchesia e Versilia non è disponibile su warholgenova.it. Ci scusiamo.
ISBN
9788874132171
DIMENSIONE
8,62 MB
AUTORE
Emiliana Lucchesi

Lucca dove mangiare bene spendendo poco

Lucca: La cucina tipica di Lucca è semplice e si basa sui prodotti della terra, mentre i vini sono leggeri, difficilmente invecchiano, ma sono, allo stesso tempo, vellutati e ricchi di sapore. Tipici sono i vini bianchi e i vini rossi Doc di Montecarlo e i vini delle colline lucchesi.

Piana di Lucca - Wikipedia

BUCCELLATO DI LUCCA - Ricetta di Piero Benigni - È il dolce tipico dei nostri amici lucchesi: semplice e buono, si tratta di un pandolce arricchito con uvetta e zucchero e profumato con semi di anice. Si gusta in genere a fine pasto con un buon vinsanto, ma anche a colazione o come spuntino. Se invecchia e indurisce, si può biscottare, cioè ricuocere brevemente in forno.

LIBRI CORRELATI